Brathähnchen "Lousianna" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brathähnchen "Lousianna"Durchschnittliche Bewertung: 4.21515

Brathähnchen "Lousianna"

Brathähnchen "Lousianna"
675
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Hähnchen
1 EL Margarine
Salz
Pfeffer
2 Tassen Reis
2 Bananen
1 Apfel
2 Scheiben Ananas
1 Paprika
1 TL Curry
Salz
1 Prise Zucker
Worcestersauce
4 EL Mayonnaise
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das vorbereitete, dressierte Hähnchen im heißen Fett in der Röhre braten und erkalten lassen. Den Reis kochen, erkalten und abtropfen lassen. Bananen, Apfel, Ananasscheiben und Paprikaschote in kleine Würfel schneiden, mit Curry, Salz, einer Prise Zucker und Worcestersoße abschmecken und mit der Mayonnaise unter den Reis mischen.

2

Die Brüste des Hähnchens einzeln herauslösen und in das Innere des Hähnchens den Reissalat so hoch einfüllen, daß sich die ursprüngliche Form der Brüste ergibt. Die Brüste in schräge Streifen schneiden und auf den Reis legen. Darauf einige Scheiben Banane und Ananas legen.