0
Drucken
0

Brathähnchen im Salamimantel

Brathähnchen im Salamimantel
386
kcal
Brennwert
1 h 45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Hähnchen wachen, trockentupfen, innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Mit Rosmarin und Zitronensaft einpinseln.

2

Die Salami auf dem Hähnchen verteilen und mit Küchengarn festbinden. Eine feuerfeste Form mit dem Olivenöl einfetten und Hähnchen bei 175 Grad 1 ½ Stunde braten.

3

15 Minuten vor Ende der Garzeit die Oliven dazugeben. Zum Servieren die Zitrone in Scheiben schneiden und mit Rosmarinzweigen und Hähnchen auf einer Platte anrichten.

Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages