Brathähnchen mit Käse überbacken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brathähnchen mit Käse überbackenDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Brathähnchen mit Käse überbacken

Brathähnchen mit Käse überbacken
30 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Brathähnchen küchenfertig, ca. 1,4 kg
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Pflanzenöl für den Bräter
350 g Champignons
1 Knoblauchzehe
100 g frisch geriebener Käse z. B. Gauda
Thymian zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2
Das Hähnchen waschen, trocken tupfen, innen und außen salzen und pfeffern und mit der Brustseite nach unten in einen geölten Bräter legen. Im vorgeheizten Ofen ca. 60 Minuten braten.
3
Zwischenzeitlich die Pilze putzen und vierteln.
4
Den Knoblauch abziehen, zu den Pilzen pressen, salzen und pfeffern. Nach der Hälfte der Garzeit das Hähnchen wenden und mit dem Käse bestreuen. Die Pilze um das Hähnchen herum verteilen und zu Ende braten.
5
Mit Thymian garniert servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wanduhr PG-300
Läuft ab in:
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages