0
Drucken
0

Brathühnchen

Brathühnchen
30 min
Zubereitung
1 h 45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Hühnchen salzen und pfeffern, mit zerlaufener Butter bestreichen und dicht nebeneinander in den gewässerten Römertopf legen. Etwas Butter und die gehackte Leber dazugeben und mit etwas Wein begießen. Deckel schließen, die Hühnchen in ca. 75 Minuten bei 200°C braten lassen. Soße evtl. mit etwas Würfelbrühe verlängern.

Als Beilagen eignen sich Reis, Pommes frites, feine Gemüse und Salat.

Top-Deals des Tages
MEPAL ROS. Vorratsdose 4500ml XL Modula, weiß
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
Hallmark Moderne Karte zum Abschied, mit Silberfolie und Prägung, groß
VON AMAZON
7,15 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
35,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages