Brathuhn Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Brathuhn

nach Jägerart

Brathuhn
30 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Frische Pilze reinigen, wenn nötig waschen und abtrocknen. Pilze in Scheibchen schneiden.

2

Ein küchenfertiges, fleischiges Brathuhn zerlegen. Gemüse kleinschneiden, nicht hacken. Gemüse und Huhn unter ständigem Umrühren in Öl hellbraun anbraten. Butter und Mehl mit Hilfe einer Gabel glatt vermischen und dem Bratfond zusetzen.

3

Pilze dazugeben. Salzen, pfeffern und mit Wein ablöschen. Die geschälten Tomaten auspressen, entkernen und in Streifen schneiden. Wenn der Wein etwas eingekocht ist, die Tomaten in die Pfanne geben. Das Gericht in der zugedeckten Pfanne ca. 1 Stunde sanft schmoren lassen.

4

Man bringt das Brathuhn in einer vorgewärmten Schüssel auf den Tisch und reicht Polenta und gedämpfte Peperoni als Beilagen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages