0
Drucken
0

Brathuhn

nach Jägerart

Brathuhn
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Frische Pilze reinigen, wenn nötig waschen und abtrocknen. Pilze in Scheibchen schneiden.

2

Ein küchenfertiges, fleischiges Brathuhn zerlegen. Gemüse kleinschneiden, nicht hacken. Gemüse und Huhn unter ständigem Umrühren in Öl hellbraun anbraten. Butter und Mehl mit Hilfe einer Gabel glatt vermischen und dem Bratfond zusetzen.

3

Pilze dazugeben. Salzen, pfeffern und mit Wein ablöschen. Die geschälten Tomaten auspressen, entkernen und in Streifen schneiden. Wenn der Wein etwas eingekocht ist, die Tomaten in die Pfanne geben. Das Gericht in der zugedeckten Pfanne ca. 1 Stunde sanft schmoren lassen.

4

Man bringt das Brathuhn in einer vorgewärmten Schüssel auf den Tisch und reicht Polenta und gedämpfte Peperoni als Beilagen.

Top-Deals des Tages
MEDIWELL Orthopädisches Lendenkissen zur Unterstützung des Lendenbereichs und des Rückens | Rücken-Kissen wirkt schmerzreduzierend, verbesserte Körperhaltung | Lordosenstütze (Schwarz)
VON AMAZON
25,47 €
Läuft ab in:
UKCOCO 60 Farbig Sortierte Magnetische Push Pins / Karten-Pins – Perfekt für Karten, Whiteboards, Kühlschränke
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
ZNYSTAR Neues Design Moscow Mule Kupfer Becher Trinkbecher Kupfer Tasse Mule Becher
VON AMAZON
10,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages