0
Drucken
0

Brathuhn

nach Jägerart

Brathuhn
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Frische Pilze reinigen, wenn nötig waschen und abtrocknen. Pilze in Scheibchen schneiden.

2

Ein küchenfertiges, fleischiges Brathuhn zerlegen. Gemüse kleinschneiden, nicht hacken. Gemüse und Huhn unter ständigem Umrühren in Öl hellbraun anbraten. Butter und Mehl mit Hilfe einer Gabel glatt vermischen und dem Bratfond zusetzen.

3

Pilze dazugeben. Salzen, pfeffern und mit Wein ablöschen. Die geschälten Tomaten auspressen, entkernen und in Streifen schneiden. Wenn der Wein etwas eingekocht ist, die Tomaten in die Pfanne geben. Das Gericht in der zugedeckten Pfanne ca. 1 Stunde sanft schmoren lassen.

4

Man bringt das Brathuhn in einer vorgewärmten Schüssel auf den Tisch und reicht Polenta und gedämpfte Peperoni als Beilagen.

Top-Deals des Tages
HAUSWERK Professional Vakuumrollen mit Struktur | Vakuum-Beutel | Vakuum-Folie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Keten Rutschfeste Badematte für Badewanne und Dusche, Naturkautschuk, 76 x 34 cm, passt zu allen Badewannengrößen, Antibakterielle luxuriöse Duschmatte für Duschkabine, mit 199 starken Saugnäpfen (blau)
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Severin BM 3990 Brotbackautomat / Inhalt 3.5 Liter (ca. 750-1000 g Brotgewicht) / weiß
VON AMAZON
Preis: 109,90 €
58,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages