0
Drucken
0

Bratkartoffel-Pfanne mit Fleisch und Ei

Bratkartoffel-Pfanne mit Fleisch und Ei
540
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Pellkartoffel
20 g Butter
Salz
schwarzer Pfeffer
2 Zwiebeln (80 g)
200 g gekochter Schinken
200 g gebratenes Kalbfleisch
40 g Butter oder Margarine
1 Bund Schnittlauch
4 Eigelbe von sehr frischen Eiern
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pellkartoffeln schälen, abkühlen lassen und in 1 cm große Würfel schneiden.

2

Butter oder Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin rundherum in 8 Minuten bei mittlerer Temperatur goldbraun braten. Salzen und Pfeffern. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Zwiebeln schälen und hacken. Gekochten Schinken und das Kalbfleisch in 1 cm große Würfel schneiden.

3

Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel darin in 5 Minuten glasig braten. Schinken- und Kalbfleischwürfel zugeben. 5 Minuten braten. Kartoffeln zufügen. Schnittlauch fein schneiden.

4

Alles auf 4 Teller verteilen. In die Mitte jeder Portion ein rohes Eigelb geben. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Tisch oder Standventilator mit rundem Standfuß
VON AMAZON
22,22 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages