Bratkartoffel-Pfanne mit Fleisch und Ei Rezept | EAT SMARTER
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Bratkartoffel-Pfanne mit Fleisch und EiDurchschnittliche Bewertung: 41522

Bratkartoffel-Pfanne mit Fleisch und Ei

Rezept: Bratkartoffel-Pfanne mit Fleisch und Ei
540
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Pellkartoffel
20 g Butter
Salz
schwarzer Pfeffer
2 Zwiebeln (80 g)
200 g gekochter Schinken
200 g gebratenes Kalbfleisch
40 g Butter oder Margarine
1 Bund Schnittlauch
4 Eigelbe von sehr frischen Eiern
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Zubereitungsschritte

1

Pellkartoffeln schälen, abkühlen lassen und in 1 cm große Würfel schneiden.

2

Butter oder Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin rundherum in 8 Minuten bei mittlerer Temperatur goldbraun braten. Salzen und Pfeffern. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Zwiebeln schälen und hacken. Gekochten Schinken und das Kalbfleisch in 1 cm große Würfel schneiden.

3

Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel darin in 5 Minuten glasig braten. Schinken- und Kalbfleischwürfel zugeben. 5 Minuten braten. Kartoffeln zufügen. Schnittlauch fein schneiden.

4

Alles auf 4 Teller verteilen. In die Mitte jeder Portion ein rohes Eigelb geben. Mit Schnittlauch bestreut servieren.