0
Drucken
0

Bratkartoffeln

Bratkartoffeln
15 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
400 g rohe Kartoffeln
Öl zum Braten
1 Zwiebel
Salz
Kümmel nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rohe Kartoffeln schälen, waschen und in Stifte oder Scheiben schneiden.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin zugedeckt 10 Minuten anbraten und anschließend salzen. 

3

Die geschnittene Zwiebel dazugeben und in offener Pfanne bräunen. Nach Belieben gleich zu Anfang etwas Kümmel darüber streuen. 
 

Zusätzlicher Tipp

Variation mit Pellkartoffeln:
Dafür Pellkartoffeln abpellen, in Scheiben schneiden und in der offenen Pfanne in heißem Fett anbraten. Nach Belieben etwas Kümmel dazugeben. Geschnittene Zwiebel zufügen, unter regelmäßigem Wenden fertig braten und salzen.

 

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter