Bratkartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BratkartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Bratkartoffeln

Bratkartoffeln
15 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
400 g rohe Kartoffeln
Öl zum Braten
1 Zwiebel
Salz
Kümmel nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rohe Kartoffeln schälen, waschen und in Stifte oder Scheiben schneiden.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin zugedeckt 10 Minuten anbraten und anschließend salzen. 

3

Die geschnittene Zwiebel dazugeben und in offener Pfanne bräunen. Nach Belieben gleich zu Anfang etwas Kümmel darüber streuen. 
 

Zusätzlicher Tipp

Variation mit Pellkartoffeln:
Dafür Pellkartoffeln abpellen, in Scheiben schneiden und in der offenen Pfanne in heißem Fett anbraten. Nach Belieben etwas Kümmel dazugeben. Geschnittene Zwiebel zufügen, unter regelmäßigem Wenden fertig braten und salzen.

 

Schlagwörter