0
Drucken
0

Bratkartoffeln

Bratkartoffeln
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
800 g Kartoffeln
Salz
Fett
1 feingehackte Zwiebel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In der Schale gekochte Kartoffeln werden gepellt, in gleichmäßige Scheiben geschnitten und en heißem Fett goldgelb gebraten. Während des Bratens salzt man und kann nach Geschmack eine gehackte Zwiebel hinzufügen, wenn die Kartoffeln halb fertig sind. Wenn dIe Kartoffeln schön goldgelb und knusprig sind, sollte das Fett aufgesogen sein.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 23810-56 Ultimativer Spiralschneider mit 3 Schneideinsätze für Spiralen, schmale, dicke Gemüse- und Obstnudeln, 300 W, weiß
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,95 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23300-56 Supreme Steam Cordless kabelloses Dampfbügeleisen mit Docking Station, 2400 W, weiß / lila
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
32,96 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Alfi 5377121060 Trinkflasche Element Edelstahl, (0,6 Liter) pure blau und mehr
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages