0
Drucken
0

Bratkartoffeln

mit Salz und Pfeffer

Bratkartoffeln
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Rohe Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden oder auch in Würfel oder Stifte. Öl oder Schmalz in der Pfanne erhitzen, die Kartoffeln dazugeben, die gewürfelten Zwiebeln darüberstreuen.

2

Bei mittlerer Hitze zunächst 10 Minuten bei geschlossenem Deckel anbraten, dabei ab und zu wenden. Salzen, pfeffern und in der offenen Pfanne noch ca. 15 Minuten rösten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages