Bratkartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BratkartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 41525

Bratkartoffeln

mit Salz und Pfeffer

Bratkartoffeln
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Rohe Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden oder auch in Würfel oder Stifte. Öl oder Schmalz in der Pfanne erhitzen, die Kartoffeln dazugeben, die gewürfelten Zwiebeln darüberstreuen.

2

Bei mittlerer Hitze zunächst 10 Minuten bei geschlossenem Deckel anbraten, dabei ab und zu wenden. Salzen, pfeffern und in der offenen Pfanne noch ca. 15 Minuten rösten.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages