0
Drucken
0

Bratkartoffeln

Bratkartoffeln
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 6 Portionen
1 kg Kartoffeln
Salzwasser
1 Zwiebel
Salz
75 g Butter oder Kokosfett
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Kartoffeln waschen, mit Salzwasser zum Kochen bringen und kochen lassen.

2

Dann die garen Kartoffeln abgießen, pellen, erkalten lassen und in Scheiben schneiden. Nun mit der abgezogenen, in Würfel geschnittenen Zwiebel und Salz bestreuen.

3

Schließlich das Fett in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffelscheiben hineingeben und schön braun braten. Übrig gebliebene Salzkartoffeln auf die gleiche Weise braten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages