Bratkartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BratkartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 41521

Bratkartoffeln

Rezept: Bratkartoffeln
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
1 kg Kartoffeln
Salzwasser
1 Zwiebel
Salz
75 g Butter oder Kokosfett
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Kartoffeln waschen, mit Salzwasser zum Kochen bringen und kochen lassen.

2

Dann die garen Kartoffeln abgießen, pellen, erkalten lassen und in Scheiben schneiden. Nun mit der abgezogenen, in Würfel geschnittenen Zwiebel und Salz bestreuen.

3

Schließlich das Fett in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffelscheiben hineingeben und schön braun braten. Übrig gebliebene Salzkartoffeln auf die gleiche Weise braten.