0
Drucken
0

Bratkartoffeln

Bratkartoffeln
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
500 g gekochte, geschälte Kartoffeln (fest kochend)
2 EL Sonnenblumenöl
5 g Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Kalte Kartoffeln in gleichmäßige, dünne Scheiben schneiden.
2
Diese in heißem Öl in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten goldbraun anbraten. Dabei nicht zu oft wenden, da sie sonst leicht brechen.
3
Mit Salz und Pfeffer würzen, zum Schluss noch etwas Butter zugeben, durchschwenken und anrichten.
Top-Deals des Tages
billerbeck Faserdecke E21 King - viele Größen und Varianten
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
98,50 €
Läuft ab in:
Hama Funk-Wanduhr Küchenuhr (leise, 30cm groß, automatische Zeitanpassung und Zeitumstellung von Sommer- und Winterzeit, modernes Ziffernblatt) Küchenwanduhr schwarz
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,04 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages