0
Drucken
0

Bratkartoffeln

Bratkartoffeln
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g festkochende Kartoffeln
Salz
50 g Butterschmalz
4 Zwiebeln
50 g gesalzene Butter
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln mit Schale etwa 20 Minuten in Salzwasser kochen. Anschließend heiß pellen und auskühlen lassen.

2

Kartoffeln halbieren bzw. in dicke Scheiben schneiden und in einer großen Pfanne im Butterschmalz bei mittlerer Hitze goldbraun ausbraten.

3

Zwiebeln abziehen, in Stifte schneiden und nach etwa 5 Minuten zu den Kartoffeln geben. Alles mehrmals leicht wenden und nun bei höchster Hitze nochmals etwa 5 Minuten unter Zugabe von gesalzener Butter kross braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages