0
Drucken
0

Bratkartoffeln

Bratkartoffeln
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g festkochende Kartoffeln
Salz
50 g Butterschmalz
4 Zwiebeln
50 g gesalzene Butter
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln mit Schale etwa 20 Minuten in Salzwasser kochen. Anschließend heiß pellen und auskühlen lassen.

2

Kartoffeln halbieren bzw. in dicke Scheiben schneiden und in einer großen Pfanne im Butterschmalz bei mittlerer Hitze goldbraun ausbraten.

3

Zwiebeln abziehen, in Stifte schneiden und nach etwa 5 Minuten zu den Kartoffeln geben. Alles mehrmals leicht wenden und nun bei höchster Hitze nochmals etwa 5 Minuten unter Zugabe von gesalzener Butter kross braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages