0
Drucken
0

Bratkartoffeln

Bratkartoffeln
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g festkochende Pellkartoffel gegart und abgekühlt
2 EL Mehl
3 TL gehackte Thymianblätter
6 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln schälen und in große, mundgerechte Stücke schneiden, mit Mehl stäuben.
2
Knoblauch schälen und bei Bedarf halbieren.
Knoblauch richtig vorbereiten
3
Öl in einer weiten Pfanne erhitzen, Kartoffeln hineingeben und bei mittlerer Hitze langsam rundum braun braten zum Schluss den Knoblauch mitbraten. Mit Thymian bestreuen und salzen und pfeffern.
Top-Deals des Tages
MEPAL ROS. Vorratsdose 4500ml XL Modula, weiß
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
Hallmark Moderne Karte zum Abschied, mit Silberfolie und Prägung, groß
VON AMAZON
7,15 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
35,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages