Bratkartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BratkartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 41530

Bratkartoffeln

Bratkartoffeln
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g festkochende Pellkartoffel gegart und abgekühlt
2 EL Mehl
3 TL gehackte Thymianblätter
6 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln schälen und in große, mundgerechte Stücke schneiden, mit Mehl stäuben.
2
Knoblauch schälen und bei Bedarf halbieren.
3
Öl in einer weiten Pfanne erhitzen, Kartoffeln hineingeben und bei mittlerer Hitze langsam rundum braun braten zum Schluss den Knoblauch mitbraten. Mit Thymian bestreuen und salzen und pfeffern.