0
Drucken
0

Bratkartoffeln

Aus gekochten Kartoffeln

Bratkartoffeln
210
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g fest kochende Pellkartoffel
40 g Fett
Salz
gehackteq Petersilie (nach Belieben)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die vorher gekochten Kartoffeln pellen und je nach Größe halbieren, vierteln oder in Scheiben schneiden.

2

Die Kartoffeln in dem heißen Fett sorgfältig goldbraun braten und mit feinem Salz bestreuen. Nach Belieben mit Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
4er Set Rot Faltbox 28 x 28 x 28 cm Aufbewahrungsbox faltbar mit Deckel
VON AMAZON
17,75 €
Läuft ab in:
4er Set Rot Faltbox 28 x 28 x 28 cm Aufbewahrungsbox faltbar mit Deckel
VON AMAZON
17,75 €
Läuft ab in:
Sticky Roller, Sticky Lint Roller, Bukm Fast Fit Klebrige Rollen, Flusen, Fluff & Pet Haarentferner, Stoffreinigung, waschbar wiederverwendbare Flusenwalze (blau)
VON AMAZON
5,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages