0
Drucken
0

Bratkartoffeln

Aus gekochten Kartoffeln

Bratkartoffeln
210
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
750 g fest kochende Pellkartoffel
40 g Fett
Salz
gehackteq Petersilie (nach Belieben)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die vorher gekochten Kartoffeln pellen und je nach Größe halbieren, vierteln oder in Scheiben schneiden.

2

Die Kartoffeln in dem heißen Fett sorgfältig goldbraun braten und mit feinem Salz bestreuen. Nach Belieben mit Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages