0
Drucken
0

Bratkartoffeln

Aus rohen Kartoffeln

Bratkartoffeln
265
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
750 g vorwiegend fest kochende Kartoffeln
6 EL Öl
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen, halbieren oder vierteln. ln einer Pfanne mit hohem Rand in dem heißen Öl goldbraun anbraten und salzen. Zugedeckt bei schwacher Hitze in 15-20 Minuten gar braten, dabei mehrmals wenden.

Zusätzlicher Tipp

Rosmarin-, Thymian-, Majoran-Bratkartoffeln: Die Kartoffeln mit gehackten Rosmarinnadeln, Thymian oder Majoran bestreuen und im heißen Öl braten, salzen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages