Bratkartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BratkartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Bratkartoffeln

Aus rohen Kartoffeln

Bratkartoffeln
265
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g vorwiegend fest kochende Kartoffeln
6 EL Öl
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen, halbieren oder vierteln. ln einer Pfanne mit hohem Rand in dem heißen Öl goldbraun anbraten und salzen. Zugedeckt bei schwacher Hitze in 15-20 Minuten gar braten, dabei mehrmals wenden.

Zusätzlicher Tipp

Rosmarin-, Thymian-, Majoran-Bratkartoffeln: Die Kartoffeln mit gehackten Rosmarinnadeln, Thymian oder Majoran bestreuen und im heißen Öl braten, salzen.