0
Drucken
0

Bratkartoffeln

Aus rohen Kartoffeln

Bratkartoffeln
265
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g vorwiegend fest kochende Kartoffeln
6 EL Öl
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen, halbieren oder vierteln. ln einer Pfanne mit hohem Rand in dem heißen Öl goldbraun anbraten und salzen. Zugedeckt bei schwacher Hitze in 15-20 Minuten gar braten, dabei mehrmals wenden.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen

Zusätzlicher Tipp

Rosmarin-, Thymian-, Majoran-Bratkartoffeln: Die Kartoffeln mit gehackten Rosmarinnadeln, Thymian oder Majoran bestreuen und im heißen Öl braten, salzen.

Top-Deals des Tages
Vakuumbeutel - Vakuum Aufbewahrungsbeutel - 2 Vakuum Kleiderbeutel - Beutelgröße: 180x110 cm - Kompressionsbeutel zur Aufbewahrung von Kleidung , Bettdecken , Reise , Bettwäsche , Kissen - DIBAG
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Sweese Schalen Set 6 teilig aus Porzellan, Durchmesser 15.2 cm, Füllmenge beträgt 768 ml, Große
VON AMAZON
20,64 €
Läuft ab in:
Isosteel VA-9553 Isolierkanne mit Schraubverschluss, 1,0 L
VON AMAZON
Preis: 19,69 €
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages