0
Drucken
0

Bratkartoffeln II

Bratkartoffeln II
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1200 g
1 kg Kartoffeln
75 g durchwachsenen Speck
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 kg Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben oder Stifte schneiden.

2

75 g durchwachsenen Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne auslassen. Die Kartoffeln hineingeben und mit Salz bestreuen.

3

Zunächst zugedeckt und dann in der offenen Pfanne 20-30 Minuten hellbraun anbraten. Dann servieren.

Zusätzlicher Tipp

Variation: 1 abgezogene und in Scheiben geschnittene Zwiebel und 3-4 gewürfelte Gewürzgurken mitbraten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages