Bratkartoffeln II Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bratkartoffeln IIDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Bratkartoffeln II

Rezept: Bratkartoffeln II
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1200 g
1 kg Kartoffeln
75 g durchwachsenen Speck
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 kg Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben oder Stifte schneiden.

2

75 g durchwachsenen Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne auslassen. Die Kartoffeln hineingeben und mit Salz bestreuen.

3

Zunächst zugedeckt und dann in der offenen Pfanne 20-30 Minuten hellbraun anbraten. Dann servieren.

Zusätzlicher Tipp

Variation: 1 abgezogene und in Scheiben geschnittene Zwiebel und 3-4 gewürfelte Gewürzgurken mitbraten.