Bratkartoffeln II Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bratkartoffeln IIDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Bratkartoffeln II

Bratkartoffeln II
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1200 g
1 kg Kartoffeln
75 g durchwachsenen Speck
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 kg Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben oder Stifte schneiden.

2

75 g durchwachsenen Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne auslassen. Die Kartoffeln hineingeben und mit Salz bestreuen.

3

Zunächst zugedeckt und dann in der offenen Pfanne 20-30 Minuten hellbraun anbraten. Dann servieren.

Zusätzlicher Tipp

Variation: 1 abgezogene und in Scheiben geschnittene Zwiebel und 3-4 gewürfelte Gewürzgurken mitbraten.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages