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Bratkartoffeln mit Champignons, Fenchel und Ei

Bratkartoffeln mit Champignons, Fenchel und Ei

30 min, fertig in 45 min
Zeit:
305
kcal
Kalorien:
Health Score:
97 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g festkochende Kartoffeln
1 Knolle Fenchel
1 Zwiebel
250 g weiße Champignons
4 EL Pflanzenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL wilde Fenchelsamen
4 Eier
12 EL gehacktes Fenchelgrün
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelChampignonPflanzenölZwiebelSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben hobeln. Den Fenchel putzen, waschen, halbieren, den Strunk herausschneiden und den Fenchel in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen und die Kartoffelscheiben unter Wenden 5-7 Minuten anbraten.

2.

Den Fenchel, die Zwiebel und die Champignons zugeben und weitere 4-6 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Fenchelsamen würzen. In einer weiteren Pfanne das restliche Öl ebenfalls erhitzen und die Eier aufschlagen. Zu Spiegeleiern braten und zusammen mit den Bratkartoffeln auf vorgewärmte Teller anrichten. Mit gehacktem Fenchelgrün bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien305 kcal(15 %)
Protein13 g(13 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,8 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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