Bratkartoffeln mit Edelpilzkäse und Oliven Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bratkartoffeln mit Edelpilzkäse und OlivenDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Bratkartoffeln mit Edelpilzkäse und Oliven

Bratkartoffeln mit Edelpilzkäse und Oliven
641
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg gekochte Kartoffeln (vom Vortag)
100 g schwarze Oliven
3 EL Pflanzenöl
Kräutersalz
300 g Blauschimmel-Weichkäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen, schälen und in gleichmäßig dicke Scheiben schneiden. Die Oliven halbieren und entkernen.

2

Den Backofen mit Grillstufe auf 200° C vorheizen. In einem Bräter oder einer backofengeeigneten Pfanne das Öl erhitzen und darin die Kartoffelscheiben von beiden Seiten knusprig braten. Dabei mit Kräutersalz würzen.

3

Den Käse in dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffeln mit den Oliven und den Käsescheiben belegen. Den Bräter in den vorgeheizten Ofen schieben und die Kartoffeln in etwa 5 Minuten überbacken.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages