Bratkartoffeln mit Edelpilzkäse und Oliven Rezept | EAT SMARTER
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Bratkartoffeln mit Edelpilzkäse und OlivenDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Bratkartoffeln mit Edelpilzkäse und Oliven

Rezept: Bratkartoffeln mit Edelpilzkäse und Oliven
641
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg gekochte Kartoffeln (vom Vortag)
100 g schwarze Oliven
3 EL Pflanzenöl
Kräutersalz
300 g Blauschimmel-Weichkäse
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Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen, schälen und in gleichmäßig dicke Scheiben schneiden. Die Oliven halbieren und entkernen.

2

Den Backofen mit Grillstufe auf 200° C vorheizen. In einem Bräter oder einer backofengeeigneten Pfanne das Öl erhitzen und darin die Kartoffelscheiben von beiden Seiten knusprig braten. Dabei mit Kräutersalz würzen.

3

Den Käse in dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffeln mit den Oliven und den Käsescheiben belegen. Den Bräter in den vorgeheizten Ofen schieben und die Kartoffeln in etwa 5 Minuten überbacken.