0
Drucken
0

Bratkartoffeln mit Ei

Bratkartoffeln mit Ei
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg festkochende Kartoffeln
60 g Butter
2 große Zwiebeln
Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
6 Eier (Größe M)
125 ml Schlagsahne
1 EL gehackte Petersilie und Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln in der Schale kochen und etwas abkühlen lassen, dann pellen und in Scheiben schneiden.

2

Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffelscheiben darin goldbraun braten. Zwischendurch die geschälten, gewürfelten Zwiebeln zugeben. Salzen und Pfeffer daraufmahlen.

3

Eier mit Schlagsahne verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter unterheben. Auf die Bratkartoffeln gießen und stocken lassen. Dazu paßt grüner oder gemischter Salat.

Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages