Bratkartoffeln mit Ei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bratkartoffeln mit EiDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Bratkartoffeln mit Ei

Bratkartoffeln mit Ei
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg festkochende Kartoffeln
60 g Butter
2 große Zwiebeln
Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
6 Eier (Größe M)
125 ml Schlagsahne
1 EL gehackte Petersilie und Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln in der Schale kochen und etwas abkühlen lassen, dann pellen und in Scheiben schneiden.

2

Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffelscheiben darin goldbraun braten. Zwischendurch die geschälten, gewürfelten Zwiebeln zugeben. Salzen und Pfeffer daraufmahlen.

3

Eier mit Schlagsahne verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter unterheben. Auf die Bratkartoffeln gießen und stocken lassen. Dazu paßt grüner oder gemischter Salat.