Bratkartoffeln mit Ei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bratkartoffeln mit EiDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Bratkartoffeln mit Ei

Bratkartoffeln mit Ei
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg festkochende Kartoffeln
60 g Butter
2 große Zwiebeln
Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
6 Eier (Größe M)
125 ml Schlagsahne
1 EL gehackte Petersilie und Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln in der Schale kochen und etwas abkühlen lassen, dann pellen und in Scheiben schneiden.

2

Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffelscheiben darin goldbraun braten. Zwischendurch die geschälten, gewürfelten Zwiebeln zugeben. Salzen und Pfeffer daraufmahlen.

3

Eier mit Schlagsahne verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter unterheben. Auf die Bratkartoffeln gießen und stocken lassen. Dazu paßt grüner oder gemischter Salat.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages