0
Drucken
0

Bratkartoffeln mit Ei

Bratkartoffeln mit Ei
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg festkochende Kartoffeln
60 g Butter
2 große Zwiebeln
Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
6 Eier (Größe M)
125 ml Schlagsahne
1 EL gehackte Petersilie und Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln in der Schale kochen und etwas abkühlen lassen, dann pellen und in Scheiben schneiden.

2

Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffelscheiben darin goldbraun braten. Zwischendurch die geschälten, gewürfelten Zwiebeln zugeben. Salzen und Pfeffer daraufmahlen.

3

Eier mit Schlagsahne verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter unterheben. Auf die Bratkartoffeln gießen und stocken lassen. Dazu paßt grüner oder gemischter Salat.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages