0
Drucken
0

Bratkartoffeln mit gekochten Kartoffeln

Bratkartoffeln mit gekochten Kartoffeln
324
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
500 g gekochte festkochende Pellkartoffel
2 EL Butterschmalz
Kümmelkörner
Salz, schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die gekochten Kartoffeln pellen und in etwa 1/2 Zentimeter dicke Scheiben schneiden. 

2

Dann das Fett erhitzen und die Kartoffeln zugedeckt darin bei schwacher Hitze 10 Minuten braten, bis sie eine Kruste haben und sich leicht vom Pfannenboden lösen lassen. 

3

Anschließend Kümmel, Salz und Pfeffer zugeben. Die Kartoffeln in der offenen Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Wenden etwa 5 Minuten braten, bis sie gebräunt und knusprig sind.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages