Bratkartoffeln mit Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bratkartoffeln mit GemüseDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Bratkartoffeln mit Gemüse

Bratkartoffeln mit Gemüse
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Kartoffeln gegart
300 g Zucchini
200 g Pilze z. B. Waldpilze oder Egerlinge
50 g Frühstücksspeck in Scheiben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Butter
½ Bund Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln klein schneiden. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Pilze putzen und bei Bedarf kleiner schneiden.

2

Speck in einer großen Pfanne anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Das Gemüse Pfanne in der Pfanne mit Butter unter gelegentlichen Schwenken bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. braten, zum Schluss Basilikum zugeben und kurz mit braten lassen.

3

Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Speck in Schälchen anrichten. Nach Belieben mit geriebenem Käse servieren.