Bratkartoffeln mit Pilzen und Käse Rezept | EAT SMARTER
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Bratkartoffeln mit Pilzen und KäseDurchschnittliche Bewertung: 3.71526

Bratkartoffeln mit Pilzen und Käse

Bratkartoffeln mit Pilzen und Käse
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1,2 kg fest kochende Kartoffeln
600 g Champignons
150 g Bergkäse
1 Bund Petersilie
30 g Butterschmalz
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL getrockneter Majoran
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Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln waschen, schälen und in Stifte schneiden oder auf der Haushaltsreibe grob raspeln. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Den Käse fein raspeln. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken, die
2
Kartoffeln in einer großen Pfanne in 20 g heißem Butterschmalz 10 - 15 Minuten unter Wenden braten. Dabei salzen, pfeffern und mit Majoran bestreuen, dann herausnehmen. Die Pilze im restlichen Butterschmalz ca. 3-4 Minuten braten, salzen pfeffern. Die Kartoffeln wieder untermischen, Petersilie und Käse unterheben, abschmecken.