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Bratkartoffeln mit Salat

Bratkartoffeln mit Salat

40 min
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Zutaten
750 g gekochte Kartoffeln
250 g feine Salami am Stück
1 Zwiebel
2 EL Butterschmalz
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Eier
1 EL Petersilie
Paprika-Salami-Salat
Paprikaschoten je eine rote, gelbe und rote
3 Tomaten
1 rote Pfefferschote
250 g feine Salami im Stück
1 Schalotte
2 EL Weißweinessig
4 EL Salatöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitung
1.
Zwiebel schälen und hacken, Salami in Stifte schneiden.
2.
Kartoffeln in Scheiben schneiden und in heissem Butterfett in einer grossen Pfanne mit den Zwiebeln und Salamistiften langsam unter gelegentlichem Wenden knusprig braten, salzen und pfeffern.
3.
Kurz vor der Fertigstellung der Bratkartoffeln Eier einzeln aufschlagen und auf die Kartoffeln geben, etwas stocken lassen.
4.
Mit Petersilie bestreut in der Pfanne servieren.
5.
Paprika waschen, halbieren, entkernen, weisse Innenhäute entfernen und in grobe Würfel schneiden.
6.
Tomaten waschen und achteln, Schalotte und Pfefferschote in feine Ringe schneiden, von der Pfefferschote Samen entfernen.
7.
Salami in Stifte schneiden.
8.
Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren, mit den vorbereiteten Salatzutaten vermischen und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
Ausgabe 02/24

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