0
Drucken
0

Bratkartoffeln mit Schinken

Bratkartoffeln mit Schinken
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln mit der Schale 30 Minuten in Salzwasser kochen. Heiß schälen, abkühlen lassen und dann in dünne Scheiben schneiden.

2

Schinkenspeckstreifen in heißem Öl ausbraten. Zwiebelwürfel im Speckfett anrösten, Kartoffelscheiben zugeben und knusprig braten.

3

Tomaten überbrühen, kalt abspülen, schälen und halbieren. Mit den Kartoffeln erhitzen. Würzen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Dazu: Kopfsalat mit Gurkenscheiben.

Top-Deals des Tages
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
GIMARS [ 6M ] Klettband selbstklebend, Flausch & Haken, 20mm breit, inkl. ein Kabelbinder mit Schnalle, schwarz
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
JPSOR 20 Kunststoff Reagenzglas Reagenzgläser Röhrchen mit Deckel 25×140mm(40ml) und 1 100ml Becherglas
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages