Bratkartoffeln mit Schinken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bratkartoffeln mit SchinkenDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Bratkartoffeln mit Schinken

Bratkartoffeln mit Schinken
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln mit der Schale 30 Minuten in Salzwasser kochen. Heiß schälen, abkühlen lassen und dann in dünne Scheiben schneiden.

2

Schinkenspeckstreifen in heißem Öl ausbraten. Zwiebelwürfel im Speckfett anrösten, Kartoffelscheiben zugeben und knusprig braten.

3

Tomaten überbrühen, kalt abspülen, schälen und halbieren. Mit den Kartoffeln erhitzen. Würzen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Dazu: Kopfsalat mit Gurkenscheiben.