0
Drucken
0

Bratkartoffeln mit Schinken

Bratkartoffeln mit Schinken
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln mit der Schale 30 Minuten in Salzwasser kochen. Heiß schälen, abkühlen lassen und dann in dünne Scheiben schneiden.

2

Schinkenspeckstreifen in heißem Öl ausbraten. Zwiebelwürfel im Speckfett anrösten, Kartoffelscheiben zugeben und knusprig braten.

3

Tomaten überbrühen, kalt abspülen, schälen und halbieren. Mit den Kartoffeln erhitzen. Würzen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Dazu: Kopfsalat mit Gurkenscheiben.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages