0
Drucken
0

Bratkartoffeln mit Schlangenbohnen

Bratkartoffeln mit Schlangenbohnen
271
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln waschen, als Pellkartoffeln im Dämpfer bissfest garen, dann kurz ausdampfen lassen und pellen. Die Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser etwa 3 Minuten blanchieren. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Den Koriander verlesen, waschen, trocken schleudern und grob hacken. Die Chilischoten waschen.
2
Die gepellten Kartoffeln in grobe Stücke schneiden und in heißem Ghee rundherum anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Currypulver würzen. Die Bohnen zugeben und mitbraten. Die Chilis hinzufügen und kurz mitbraten. Mit Koriander bestreut servieren.

Zusätzlicher Tipp

Top-Deals des Tages
billerbeck Faserdecke E21 King - viele Größen und Varianten
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
98,50 €
Läuft ab in:
Hama Funk-Wanduhr Küchenuhr (leise, 30cm groß, automatische Zeitanpassung und Zeitumstellung von Sommer- und Winterzeit, modernes Ziffernblatt) Küchenwanduhr schwarz
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,04 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages