Bratkartoffeln mit Speck Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bratkartoffeln mit SpeckDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Bratkartoffeln mit Speck

Bratkartoffeln mit Speck
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg vorwiegend festkochende Kartoffeln gekocht
100 g Speck
1 Zwiebel
1 TL Kümmel
2 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL frischer Majoran gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
2
Speck würfeln.
3
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
4
Kartoffeln in heißem Öl in einer Pfanne langsam unter gelegentlichem Wenden goldbraun braten. Dann Kümmel, Zwiebeln und Speck zugeben und ca. 5-10 Min. fertig braten. Zum Schluss Majoran zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.