Bratkartoffeln mit Speck Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bratkartoffeln mit SpeckDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Bratkartoffeln mit Speck

Rezept: Bratkartoffeln mit Speck
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Bund Löwenzahn
500 g kleine gegarte Kartoffeln vom Vortag
100 g Speck
5 EL Balsamessig
1 Bund Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Löwenzahn waschen, trocken schütteln, Stiele abschneiden.
2
Speck in feine Streifen schneiden und in einer schweren Pfanne knusprig auslassen, Kartoffelscheiben dazugeben und kurz mit braten. In eine Schüssel füllen und abkühlen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Essig mischen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Löwenzahn auf Tellern anrichten, Kartoffelmischung in die Mitte setzen und mit Schnittlauch bestreuen.