0
Drucken
0

Bratkartoffeln mit Speck

Bratkartoffeln mit Speck
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g gegarte Kartoffeln vom Vortag
1 Bund Frühlingszwiebeln
150 g Frühstücksspeck feine Würfel
1 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
2
Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Das Weiße würfeln, das Grün in Ringe schneiden.
3
Den Speck in heißer Butter in einer großen Pfanne knusprig braten, herausnehmen und zur Seite stellen, dann die Kartoffeln im Bratfett unter vorsichtigem Wenden goldgelb braten, Zum Schluss Zwiebelwürfel zugeben, und einige Minuten mitbraten lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und den Speck unterrühren.
4
Zum Servieren mit dem Grün der Frühlingszwiebeln bestreuen.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages