Bratkartoffeln mit Speck Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bratkartoffeln mit SpeckDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Bratkartoffeln mit Speck

Bratkartoffeln mit Speck
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g gegarte Kartoffeln vom Vortag
1 Bund Frühlingszwiebeln
150 g Frühstücksspeck feine Würfel
1 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
2
Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Das Weiße würfeln, das Grün in Ringe schneiden.
3
Den Speck in heißer Butter in einer großen Pfanne knusprig braten, herausnehmen und zur Seite stellen, dann die Kartoffeln im Bratfett unter vorsichtigem Wenden goldgelb braten, Zum Schluss Zwiebelwürfel zugeben, und einige Minuten mitbraten lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und den Speck unterrühren.
4
Zum Servieren mit dem Grün der Frühlingszwiebeln bestreuen.