0
Drucken
0

Bratkartoffeln mit Zwiebeln

Bratkartoffeln mit Zwiebeln
347
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser etwa 20 Minuten gar kochen lassen.

2

Wasser abgießen, Kartoffeln pellen, auskühlen lassen und in Scheiben schneiden.

3

Zwiebel schälen und in  Würfel schneiden.

4

In einer Pfanne Butterschmalz schmelzen und Kartoffelscheiben und Zwiebelwürfel hineingeben. Mit Salz würzen und etwa 10 Minuten unter gelegentlichem Wenden knusprig anbraten.

Top-Deals des Tages
Aicok Edelstahl Wasserkocher Elektrischer Wasserkocher mit LED Licht, Schnellwasserkocher, Automatische Abschaltung und kochendem Trockenschutz, Polierte und Kabellose Teekanne, 2200 watt, 1.7L, Silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Habor Digital Haushaltsthermometer Küchenthermometer Grillthermometer mit drehbarem großem Bildschirm, °C/ ºF umschaltbar, -45 ºC bis 200 °C, 12,2 cm Edelstahl Sonde Thermometer, ideal für Kochen,Fleisch, Grill, BBQ, Milch, Candy und Baby Ernährung.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Küchentimer Digital Timer – ZWOOS LCD Display Kurzzeitmesser kurzzeitwecker mit Alarm und Magnethalterung für die Küche zum Kochen, Backen, Spiele, Sport und Büro
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages