Bratklößchen mit Currygemüse in Sahne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bratklößchen mit Currygemüse in SahneDurchschnittliche Bewertung: 41519

Bratklößchen mit Currygemüse in Sahne

Bratklößchen mit Currygemüse in Sahne
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
Sonnenblumenöl zum Braten
Sauce
2 EL Butter
2 EL Mehl
375 ml klare Fleisch - Suppe
3 EL Curry
Salz, weißer Pfeffer
Ahornsirup online bestellen4 EL Ahornsirup
1 Becher Crème fraîche
1 Paket TK - Bratkloß
Ausserdem
2 Bananen
2 EL Butter
Jetzt kaufen!4 EL Mandelblättchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tiefgefrorene Bratklößchen nach Anweisung in Fett bei geringer Hitze braten. Für die Soße Butter im Topf erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Klare Fleischsuppe unter Rühren angießen.

2

Gewürze und Ahorn-Sirup unterrühren. Dann die Creme Fraiche unter Rühren beimischen. Abschmecken. Die Klößchen darin oder separat servieren.

3

Die geschälten, längs halbierten und in Butter gebratenen Bananen mit den in der Pfanne gerösteten Mandelblättchen bestreuen. Dazu: Curryreis.