Brätklößchen-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Brätklößchen-Suppe

Brätklößchen-Suppe
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Kartoffeln
2 Möhren geschält und gewürfelt
1 ⅕ l Fleischbrühe
2 Kalbsbratwürste ungebrüht
1 EL Butter
Salz
Pfeffer
Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln und Karotten in der Fleischbrühe aufkochen, dann ca. 20 Min. leicht köcheln lassen.
2
Butter in einer Pfanne erhitzen, das Kalbsbrät direkt aus dem Darm in kleinen Klößchen in die Pfanne drücken und rundherum braun anbraten.
3
Fleischklößchen zur Suppe geben, 5 Min. ziehen lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abgeschmeckt servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages