Brätklößchen-Suppe Rezept | EAT SMARTER
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Brätklößchen-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Brätklößchen-Suppe

Brätklößchen-Suppe
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Kartoffeln
2 Möhren geschält und gewürfelt
1,2 l Fleischbrühe
2 Kalbsbratwürste ungebrüht
1 EL Butter
Salz
Pfeffer
Muskat
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Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln und Karotten in der Fleischbrühe aufkochen, dann ca. 20 Min. leicht köcheln lassen.
2
Butter in einer Pfanne erhitzen, das Kalbsbrät direkt aus dem Darm in kleinen Klößchen in die Pfanne drücken und rundherum braun anbraten.
3
Fleischklößchen zur Suppe geben, 5 Min. ziehen lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abgeschmeckt servieren.
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