Bratnudeln mit Tofu Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bratnudeln mit TofuDurchschnittliche Bewertung: 4.51528

Bratnudeln mit Tofu

Rezept: Bratnudeln mit Tofu
660
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.5 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen, abgießen und gut abtropfen lassen. Süßkartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Chili waschen, längs einritzen und entkernen. In Ringe schneiden. Tofu in Streifen schneiden.

2

Öl im Wok erhitzen und Tofu darin kurz anbraten, anschließend herausnehmen.

3

Zwiebel, Knoblauch und Chili im Bratfett andünsten. Süßkartoffelwürfel, Lauchzwiebeln und abgetropfte Wasserkastanien zufügen und 5 Minuten mitbraten. Mit  Brühe ablöschen und zugedeckt weitere circa 15 Minuten garen. Tomaten putzen, waschen und in Spalten schneiden. Nudeln, Tofu und Tomaten zum Gemüse geben, 5 Minuten braten. Sojasoße zufügen und pfeffern. Abschmecken. Schnittlauch abspülen, trockenschütteln, in Röllchen schneiden und darüber streuen. Alles anrichten.