0
Drucken
0

Bratreis

Bratreis
430
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Reis 20 Minuten in köchelndem Salzwasser garen.

2

Die Paprikaschote putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Das Ei mit der Sojasoße verquirlen.

3

Öl in der großen Pfanne erhitzen. Paprika und die Hälfte der Zwiebeln bei starker Hitze unter ständigem Rühren eine Minute braten. Salzen, pfeffern, aus der Pfanne nehmen und warm halten.

4

1 TL Öl in die Pfanne geben und den Reis unter Rühren etwa 2 Minuten braten. Krabben und Gemüse hinzufügen und 1 Minute weiterbraten.

5

Zum Schluss das verquirlte Ei darübergießen und unter Wenden bei starker Hitze stocken lassen.

6

Die rohen, zurückbehaltenen Lauchzwiebeln darüberstreuen und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Gurkensalat.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages