Bratreis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BratreisDurchschnittliche Bewertung: 3.81520

Bratreis

Rezept: Bratreis
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Reis
Bei Amazon kaufen3 EL Rapsöl
125 g gekochtes oder rohes Fleisch in dünnen Streifen
3 Knoblauchzehen
1 große Zwiebel
1 TL Salz
Pfeffer
1 TL Zucker
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Sojasauce
Fischsauce jetzt bei Amazon kaufen1 EL Fischsauce
250 g Erbsen - Reste
2 verquirlte Eier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Reis kochen, Öl in einer großen Bratpfanne erhitzen, und alle weiteren Zutaten zugeben und anbraten, bis das Fleisch gar und heiss ist (ca. 2 Min). Dann den Reis zufügen, ebenso die Erbsenreste und kurz vorm Servieren die Eier.

2

Bei mäßiger Wärmezufuhr den Reis gut umrühren, bis die Eier gar sind. Dampfend heiß mit grünem Salat servieren.