0
Drucken
0

Bratreis mit Huhn

Bratreis mit Huhn
568
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Knoblauch schälen und klein hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Salatgurke waschen und in Streifen schneiden. Die Tomaten häuten und klein würfeln.

2

Öl in einem Wok erhitzen und das Fleisch darin leicht braten, bis es gar ist. Herausnehmen und warm halten.

3

Die Eier verrühren und im Bratfett unter Rühren anbraten. Den Reis mit Knoblauch und dem Fleisch hinzugeben und unter Rühren alles erhitzen.

4

Fischsauce, Pfeffer und Zucker unterrühren. Den Reis in eine Schüssel geben und mit Frühlingszwiebeln, Gurkenstreifen und Tomatenwürfeln garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages