0
Drucken
0

Bratreis mit Huhn

Bratreis mit Huhn
568
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Knoblauch schälen und klein hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Salatgurke waschen und in Streifen schneiden. Die Tomaten häuten und klein würfeln.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Öl in einem Wok erhitzen und das Fleisch darin leicht braten, bis es gar ist. Herausnehmen und warm halten.

3

Die Eier verrühren und im Bratfett unter Rühren anbraten. Den Reis mit Knoblauch und dem Fleisch hinzugeben und unter Rühren alles erhitzen.

4

Fischsauce, Pfeffer und Zucker unterrühren. Den Reis in eine Schüssel geben und mit Frühlingszwiebeln, Gurkenstreifen und Tomatenwürfeln garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages