0
Drucken
0

Bratspießchen mit Jarlsberg im Speckmantel

Bratspießchen mit Jarlsberg im Speckmantel
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12 lange Holzspieße
400 g Jarlsberg ®, in 2 cm große Würfel geschnitten
18 Scheiben Speck
36 Perlzwiebeln
Dazu pikantes Relish:
50 g Gurke
40 g Oliven
20 g Kapern
50 g Paprika , in Olivenöl angebraten
Olivenöl bei Amazon bestellen100 ml Olivenöl
2 EL Zitronensaft und Zitronenschale
Salz und Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Speckscheiben halbieren und die Jarlsberg® Würfel mit dem Speck umwickeln. Die Käsewürfel abwechselnd mit den Perlzwiebeln aufspießen, jeweils 3 auf einen Spieß. Jede Seite ca. 2–3 Minuten in der Pfanne oder auf dem Grill anbraten.

2

Für das Relish:

Alle Zutaten kleinschneiden und mit Olivenöl, Zitronensaft und geriebener Zitronenschale verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages