Bratwürstchen in Bier Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bratwürstchen in BierDurchschnittliche Bewertung: 4.31524

Bratwürstchen in Bier

Rezept: Bratwürstchen in Bier
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Stück
1 Dose Schweinswurst 6 Paar
Fett zum Braten
250 ml Wasser
1 Zwiebel
Jetzt hier kaufen!2 Gewürznelken
Lorbeerblatt
2 Pfeffer- und Pigment- Korn
250 ml dunkles Bier
20 g Mehl
Salz
Pfeffer
Zucker
Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Füllen Sie die Gewürze in ein Beutelchen und kochen Sie diese mit der Zwiebel 15 Minuten in dem Wasser.

2

Die Würstchen werden aus der Dose genommen und in dem heißen Fett von allen Seiten angebraten.

3

Nehmen Sie die Gewürze aus dem Sud, fügen Sie das Bier hinzu und binden Sie die Sauce mit dem kalt angerührten Mehl. Geben Sie die Würstchen in die Biersauce und schmecken Sie mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft ab.