Bratwürstchen mit Kartoffelsalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bratwürstchen mit Kartoffelsalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g festkochende Kartoffeln
1 Zwiebel
6 EL Sonnenblumenöl
250 ml Gemüsebrühe
½ Bund Radieschen
4 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Nürnberger Rostbratwurst Fertigprodukt
Öl zum Braten
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
2.
Zwiebel schälen und fein würfeln.
3.
2 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln und Kartoffeln darin kurz anschwitzen. Mit der Brühe angießen, aufkochen und zugedeckt ca. 10 Min. köcheln lassen.
4.
Die Radieschen in feine Scheiben schneiden. Kartoffeln samt Brühe in eine Schüssel umfüllen, Essig, Salz, Pfeffer und restliches Öl zugeben. Radieschen untermischen und den Salat etwa 20 Min. ziehen lassen.
5.
Die Würstchen in heißem Öl bei mittlerer Hitze langsam rundum braun braten. Bratwürstchen und Kartoffelsalat auf Tellern anrichten.
6.
Nach Belieben mit angemachtem Feldsalat servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite