Bratwürste auf Grünkohl mit Kartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bratwürste auf Grünkohl mit KartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 3.71523

Bratwürste auf Grünkohl mit Kartoffeln

Bratwürste auf Grünkohl mit Kartoffeln
15 min.
Zubereitung
1 Std. 45 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 kg Grünkohl
1 kg Kartoffeln
4 Paare geräucherte Bratwurst
2 EL Öl
Salz
1 Zwiebel
1 Tasse Fleischbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kohlblätter werden abgelöst, mit heißem Wasser überbrüht und durch den Fleischwolf gedreht. Mit der geschnittenen Zwiebel und dem Öl in den gewässerten Tontopf geben und zugedeckt 1 Stunde dämpfen.

2

Darauf legen Sie nun die geräucherten Bratwürste und als oberste Lage die geschälten, in Scheiben geschnittenen Kartoffeln. Deckel schließen und noch 30 Minuten kochen.

3

Vor dem Anrichten mit einer Tasse Fleischbrühe verdünnen.

Zusätzlicher Tipp

E: 190°, G: Stufe 4