0
Drucken
0

Bratwurst-Kartoffel-Pfanne

Bratwurst-Kartoffel-Pfanne
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
675 g gewürfelte festkochende Kartoffeln
25 g Butter
8 grobe Bratwürste
4 Scheiben geräucherter Speck
1 Zwiebel (geviertelt)
1 Zucchini in Scheiben
150 ml trockener Weißwein
300 ml Gemüsebrühe
1 TL Worcestersauce
frisch gehackte gemischte Kräuter
Salz und Pfeffer
frisch gehackte Kräuter zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln in einem Topf mit kochendem Wasser 10 Minuten garen. Gründlich abgießen und beiseite stellen.

2

Unterdessen Butter in einer großen Pfanne zerlassen, Würste zugeben und 5 Minuten braten. Dabei häufig wenden.

Speck, Zwiebel, Zucchini und Kartoffeln zufügen und weitere 10 Minuten garen, dabei oft umrühren.

3

Weißwein, Brühe und Worcestersauce zugießen und Kräuter einstreuen.

Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch 10 Minuten bei schwacher Hitze garen.

Falls nötig, erneut abschmecken.

4

Auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit frischen Kräutern bestreuen und sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Mit verschiedenen Bratwurstsorten schmeckt das Gericht immer wieder anders! Eine rote statt der weißen Zwiebel lässt das Gericht noch attraktiver aussehen.

Top-Deals des Tages
ArtMoon Calgary Schuhregal 3 Ablagen Schwarz / Grau Metall / Plastik 41.7 X 19 X 44 cm
VON AMAZON
8,78 €
Läuft ab in:
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages