0
Drucken
0

Bratwurst mit Bratkartoffeln

Bratwurst mit Bratkartoffeln
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g kleine, neue Kartoffeln
2 EL Sonnenblumenöl
Salz
4 Bratwürste ca. 500 g
1 Zwiebel
250 g Cocktailtomate
Pfeffer aus der Mühle
2 Scheiben altbackenes Weißbrot
1 Knoblauchzehe
2 EL Butter
Kresse zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten gar kochen. Auskühlen lassen und längs halbieren. Die Bratwürste leicht schräg in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen. Die Kartoffeln, Zwiebeln und Würste in einer beschichteten Pfanne in heißem Öl 5-6 Minuten goldbraun braten. Die Tomaten zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen ca. 3 Minuten fertig braten.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
2
Das Weißbrot würfeln und die Knoblauchzehe schälen, fein hacken. Zusammen in heißer Butter schwenken.
Knoblauch richtig vorbereiten
3
Die Wurstpfanne auf Teller verteilen und mit den Brotwürfeln bestreuen. Mit Kresse garniert servieren.
Top-Deals des Tages
SUNTEC Turmventilator CoolBreeze 7.400 TV [74 cm hoch, 3 Stufen, oszillierend, 2-Stunden Timer, 45 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
34,49 €
Läuft ab in:
JAVANA 91463 - Textil Opak Stoffmalfarbe, 250 ml Flasche, rot
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages