Bratwurst mit Julienne-Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bratwurst mit Julienne-GemüseDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Bratwurst mit Julienne-Gemüse

Rezept: Bratwurst mit Julienne-Gemüse
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Möhren
200 g Petersilienwurzel
200 g Staudensellerie
4 EL Pflanzenöl
100 ml Brühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL frisch gehackter Dill
4 weiße Bratwürste
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Möhren und die Petersilienwurzeln schälen, waschen, putzen und in feine Julienne schneiden. Den Sellerie waschen, putzen und ebenfalls in feine Julienne schneiden.
2
In einer heißen Pfanne mit 2 EL Öl die Gemüsestreifen anschwitzen, die Brühe angießen, salzen und pfeffern und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast vollständig verdampft ist. Den Dill unter das Gemüse mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
In einer heißen Grillpfanne mit dem restlichen Öl die Bratwürste rundherum goldbraun braten. Mit dem Gemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten und nach Belieben Kartoffelpüree dazu reichen.