Bratwurst mit warmem Linsen-Salat Rezept | EAT SMARTER
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Bratwurst mit warmem Linsen-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.71515

Bratwurst mit warmem Linsen-Salat

Bratwurst mit warmem Linsen-Salat
897
kcal
Brennwert
55 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Puy-Linsen
1 TL Meersalz
1 EL Balsamessig
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL natives Olivenöl extra
1 EL körniger Senf
8 Bratwürste
rote Zwiebel in dünnen Streifen
50 g Croûton
20 g Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Die Linsen mit 1 I Wasser und dem Salz in einem Topf zum Kochen bringen, die Temperatur reduzieren und 30 Minuten köcheln.

2

Die gegarten Linsen abgießen und mit Essig, 2 EL Olivenöl und dem Senf vermischen. Dann die Würste in einer Pfanne oder unter dem Backofengrill braten.

3

Unmittelbar vor dem Servieren Zwiebel, Croûtons und Petersilie mit den Linsen vermischen, auf vier Teller verteilen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Die Würste darauf anrichten und mit zusätzlichem Senf servieren.