Bratwurst mit warmem Linsen-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bratwurst mit warmem Linsen-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.71515

Bratwurst mit warmem Linsen-Salat

Bratwurst mit warmem Linsen-Salat
897
kcal
Brennwert
55 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Puy-Linsen
1 TL Meersalz
1 EL Balsamessig
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL natives Olivenöl extra
1 EL körniger Senf
8 Bratwürste
rote Zwiebel in dünnen Streifen
50 g Croûton
20 g Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Linsen mit 1 I Wasser und dem Salz in einem Topf zum Kochen bringen, die Temperatur reduzieren und 30 Minuten köcheln.

2

Die gegarten Linsen abgießen und mit Essig, 2 EL Olivenöl und dem Senf vermischen. Dann die Würste in einer Pfanne oder unter dem Backofengrill braten.

3

Unmittelbar vor dem Servieren Zwiebel, Croûtons und Petersilie mit den Linsen vermischen, auf vier Teller verteilen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Die Würste darauf anrichten und mit zusätzlichem Senf servieren.

Top-Deals des Tages
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages