Bratwurst-Pastete Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bratwurst-PasteteDurchschnittliche Bewertung: 3.31515

Bratwurst-Pastete

Bratwurst-Pastete
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.3 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Mehl
2 Eier
250 ml Milch (1,5 % Fett)
Salz
1 Dose kleine Schweinswurst 12 Stück
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mehl und Salz werden in einer Schüssel gemischt. Drücken Sie mit einem Löffel eine Vertiefung in die Mitte und geben Sie die ganzen Eier hinein.

2

Fügen Sie unter Weiterrühren einen Teil der Milch hinzu, so daß ein dicklicher Teig entsteht, den Sie 10 Minuten schlagen.

3

Dann wird die restliche Milch daruntergerührt. Geben Sie eine längliche, gut gefettete Bratenform einen Augenblick in den heißen Ofen, bis Form und Fett heiß sind und schlagen Sie in dieser Zeit den Teig noch einmal durch.

4

Die Würstchen werden aus der Dose genommen und in gleichmäßigen Abständen in die Form gegeben, der Teig wird darübergefüllt und in etwa 30 Minuten goldbraun gebacken.