Bratwurst-Pfanne "Jäger-Art" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bratwurst-Pfanne "Jäger-Art"Durchschnittliche Bewertung: 4.21517

Bratwurst-Pfanne "Jäger-Art"

Rezept: Bratwurst-Pfanne "Jäger-Art"
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
750 g grobe Bratwurst
250 g Zwiebel
2 grüne Paprikaschoten
50 g Schmalz
geschälte Tomaten
1 Dose gemischte Pilze
je 1 Prise Salz und Pfeffer
2 EL TK - Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bratwurst in eine Schüssel legen und mit kochendem Wasser übergießen. Einige Minuten ziehen lassen. Aus dem Wasser heben und auf Haushaltspapier abtropfen lassen.

2

Die Wurst nun in dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und vierteln. Die Paprikaschoten halbieren, die Kerne und Stielansätze entfernen. Die Schoten waschen und in Stücke schneiden.

3

Das Schmalz in einer Pfanne erhitzen und Bratwurststücke darin kräftig anbraten. Zwiebeln und Paprikaschoten zugeben und alles kräftig bräunen. Tomaten mit dem Saft zu den Bratwürsten geben.

4

Pilze abtropfen lassen, klein schneiden und in die Sauce rühren. Mit den Gewürzen abschmecken und mit Petersilie bestreuen.