Bratwurst vom Rost Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bratwurst vom RostDurchschnittliche Bewertung: 41528

Bratwurst vom Rost

Bratwurst vom Rost
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Bratwürste mit kochendem Wasser überbrühen. Trocknen. Mit Öl bestreichen. Den Bratrost mit Alufolie belegen, mit Öl einstreichen.

2

Die Bratwürste darauflegen und im heißen Ofen bei 240° 25-30 Min braten. Vorsichtshalber die Fettpfanne darunterschieben. Dazu Sauerkraut servieren.

Zusätzlicher Tipp

Aufgewärmte Bratwürste schmecken nicht besonders gut. Sehr gut aber kann man sie verwenden, in dem man sie in Blätterteig einrollt und auf einem mit kaltem Wasser abgespülten Blech 15 Min im vorgeheizten Ofen backen lässt.