Bratwürstchen-Baguette mit Rucola und Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bratwürstchen-Baguette mit Rucola und GemüseDurchschnittliche Bewertung: 4.31531

Bratwürstchen-Baguette mit Rucola und Gemüse

Bratwürstchen-Baguette mit Rucola und Gemüse
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Baguette in 4 gleichgroße Teile geschnitten
1 Bund Rucola
15 cm Salatgurke
1 rote Zwiebel
4 Wiener Würstchen
2 EL Pflanzenöl
2 EL Ketchup
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Brotstücke etwas kleiner schneiden als die Wiener Würste und waagerecht halbieren. Den Rucola waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern. Die Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Zwiebel abziehen und in dünne Ringe schneiden. Eine Grillpfanne erhitzen und die Wiener Würstchen darin rundherum in heißem Öl anbraten.

2

Die Brotunterseite mit Rucola, Gurkenscheiben, Zwiebelringen, je einem Würstchen und 1-2 EL Ketchup belegen, mit dem Brotdeckel bedecken und sofort servieren.