Bratwürstchenauflauf auf englische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Bratwürstchenauflauf auf englische Art

Bratwürstchenauflauf auf englische Art
1 Std.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Würstchen
3 EL Schweineschmalz
125 g Mehl
½ TL Backpulver
½ TL Salz
2 große Eier
300 g Milch
2 EL Petersilie fein gehackt
1 Zwiebel
50 g Schinken in Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Für den Yorkshire-Pudding-Teig Mehl, Backpulver und Salz zusammen in eine Rührschüssel geben. Eier, Petersilie und Milch hineingeben und alles gut verrühren. Den Teig 20 Min. ruhen lassen.
2
Zwiebel schälen und grob würfeln.
3
Schinken in dicke Streifen schneiden.
4
Das Schweineschmalz in einen Bräter geben und in den auf 200°C vorgeheizten Backofen stellen. Die Würste mehrmals einstechen, ins heiße Fett legen, Zwiebeln und Schinken zugeben und im Ofen braten, bis alles leicht angebräunt sind. Herausnehmen, Teig darüber geben und alles für ca. 30-40 Min. im Ofen backen. Der Puddingteig sollte saftig und locker sein, aber eine knusprige Hülle bilden.
Top-Deals des Tages
BangRui Handfrei Schnell Sicher Automatischer elektronischer Dosenöffner mit glattem Rand
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages