Bratwurstpfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BratwurstpfanneDurchschnittliche Bewertung: 51513

Bratwurstpfanne

mit Spätzle & Brokkoli

Bratwurstpfanne
665
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 3 Portionen
500 g Brokkoli
1 Zwiebel
1 EL Öl
300 g Kalbsbratwurst
Salz
Pfeffer
Jetzt hier kaufen!frisch geriebene Muskatnuss
1 EL Butter
100 ml Gemüsebrühe
400 g Spätzle (aus dem Kühlregal)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brokkoli waschen und in Röschen zerteilen. Brokkolistiel großzügig schälen und unteres Ende abschneiden. Stiel klein würfeln. Große Brokkoliröschen halbieren oder vierteln. Zwiebel schälen und klein würfeln.

2

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Bratwürste darin bei mittlerer Temperatur in etwa 5 Minuten rundherum braun braten. Aus der Pfanne heben und beiseite stellen. Brokkoli und Zwiebel im Bratfett 2-3 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen.

3

Butter, Brühe und Spätzle in die Pfanne geben. Unter gelegentlichem Wenden 5 Minuten mitgaren. Würste nach Belieben in mundgerechte Stücke schneiden. Zurück in die Pfanne geben und heiß werden lassen. Bratwurstpfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken.