Bratwurstschnecke Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BratwurstschneckeDurchschnittliche Bewertung: 41525

Bratwurstschnecke

mit Gemüsereis

Rezept: Bratwurstschnecke
909
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 geschälte rote Zwiebel
2 EL Öl
100 g Langkornreis
600 ml Wasser
1 Beutel Fix für Ofen- Makkaroni
300 g tiefgefrorenes Butter - Gemüse
2 Bratwurstschnecken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel in Spalten schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelspalten darin anschwitzen. Langkornreis zufügen und kurz mitdünsten.

2

600 ml kaltes Wasser angießen, Beutelinhalt "Fix für Ofen-Makkaroni" einrühren und aufkochen lassen. Tiefgefrorenes Buttergemüse dazugeben und 15-20 Minuten garen.

3

In einer Pfanne restliches Öl erhitzen. Bratwurstschnecken darin von beiden Seiten knusprig anbraten. Mit dem Gemüsereis anrichten.